• 鑫风资讯网
 
您的位置:首页 > 美食资讯

自贡:探盐都文化、品盐帮美食

2020-10-17 14:13:55  来源:鑫风资讯网

      近年来,特色旅游走进北京白领人群当中,一些创意文化体验游颇受欢迎。今天下午,“探盐都文化、品盐帮美食”活动签约仪式在京举行,喜欢美食和旅游的市民又多了一条新的文化体验游路线。

      “本次线路的行程安排,不仅可以让旅行者走上举世闻名的‘蜀道\\’,领略道教圣地青城山、都江堰以及仙市古镇等休闲圣地的独特韵味,还能够深入挖掘品位到美味而独特的自贡盐帮名菜。”四川自贡市政府副秘书长赵颖红介绍说。

      “探盐都文化、品盐帮美食的”特色游活动,由自贡市政府主办,北京新辣道、北京中国旅行社承办。这次新辣道西南美食探寻之旅,将以看美景、享美食的全新旅行理念,为京城美食爱好者提供一次品巴蜀美食、了解盐都文化的机会。

      关于旅游的报名方式,北京新辣道餐饮董事长兼总经理李剑向记者介绍,市民有两种方式进行参与本次活动,一是到新辣道餐厅报名参加、二是通过抽奖则可以免费活动旅游大奖的机会。

      据介绍,本次出游中,新辣道将发掘巴蜀百道名菜和名菜故事,让消费者在游览享有“千年盐都”“恐龙之乡”“南国灯城”美誉的自贡同时,品位上百道巴蜀美食。


    墙 漆 http://www.chenyang.com/