• 鑫风资讯网
 
您的位置:首页 > 美食资讯

今天起餐企组团开订年夜饭 中餐火锅样样有

2020-10-16 13:58:04  来源:鑫风资讯网

    “年味”渐浓,过年吃年夜饭,依然是不少家庭雷打不动的。与多年前相比,在酒店、餐馆吃年夜饭的市民越来越多。    为方便市民预订年夜饭,同时促进我市,从今天起,市饮食行业协会组织了数十家市内知名,将在市内各大商圈“摆摊”,现场接受市民预订年夜饭,并推出诱人折扣。    5场巡展现商圈    据市饮食行业协会相关负责人介绍,“2015重庆餐饮企业迎春宴席巡回大展销”一共分为5场,今天在观音桥商圈设立的 场巡回展,预计将吸引众多重庆本地餐饮、酒店、会所参与,包括阿兴记、菜香源、聚华庭、和之吉等30余家知名餐饮企业。    首场巡展将持续2天,第二场将于1月17日~18日在杨家坪步行街举行,第三场于1月24日~25日在沙坪坝三峡广场举行,第四场和第五场分别于1月31日~2月1日、2月7日~8日在南坪贝迪步行街和北碚嘉陵风情步行街举行。    中餐火锅样样有    据了解,此次巡展有不少火锅店参加,包括巴倒烫、巴江水和过江龙等品牌火锅也看重年夜饭市场,现场接受市民预订。    不过,唱主角的依然是中餐名店。参与巡展的知名餐馆主要以渝派川菜为主,覆盖各大菜系,民众喜闻乐见的经典菜品占比超过80%。    一些大众餐厅则会成为此次巡展的主角,“这次还有一些高档酒楼也会参加,但价格要平民得多。”据介绍,包括俏巴渝北滨路旗舰店、红鼎味园大饭店、999大酒楼和堃记海鲜大饭店,都将推出更大众化的菜单。    餐厅优惠力度大    而对于现场下单的市民,许多餐厅推出的价格则让人“想不到”,“比如阿兴记推出的特价宴席才788元/桌,现场预订还可享标准套餐每桌2~400元的优惠,每桌还送红酒一瓶。”市饮食行业协会负责人说,这样的优惠还有许多,总体优惠力度都在30%~40%以上。    记者了解到,此次巡展,许多餐企都是在直接优惠的同时还半卖半送,比如菜香源788元起订,现场下单立减200元;醉湖美宴报价988元,同样是立订每桌减200元;聚华庭则可享每桌直降1~200元的同时,国宾啤酒免费畅饮。小八仙现场预订直降2~400元,满10桌送1桌,自带白酒、红酒免服务费,3桌以上赠诗仙太白或干红……


    水性木漆 http://chenyang.com/shuiqi/muqiqi/