• 鑫风资讯网
 
您的位置:首页 > 美食资讯

多仁多猪蹄加盟市场前景与品牌文化

2020-10-15 13:49:03  来源:鑫风资讯网

    品牌文化:“多仁多”文化理念:多学、多思、多干、多仁。    (“仁”是 高的道德原则、道德标准和道德境界。指人与人之间的相互关爱!做就是做道德做良心)

    多仁多猪蹄

    “多仁多”企业目标:打造全球猪蹄 品牌;“多仁多”企业精神:永争 ;“多仁多”产品理念:追求特色,创造新品类;    “多仁多”经营理念:好产品、好广告、好服务;“多仁多”服务理念:耐心微笑,细心周到;“多仁多”人才理念:人比钱重要,没有满意的员工,就没有满意的客户;    打造全球特色猪蹄 品牌    做大先做强,做强先做专,做专先做细——21年来,合肥老城区逍遥津公园对面小巷子里的天天排队,去晚就买不到!21年我们专注只做了一件事———天天起早摸黑做猪蹄!感谢前年合肥城市大建设,21年老店拆了,形势逼着我们要走出去发展,经过2年的发展,全国已开了100多家多仁多猪蹄连锁店,多仁多猪蹄已成为2013年更具投资价值特色项目,让无数创业者成就了财富梦想!今天,多仁多猪蹄已成为中国猪蹄品类的领跑者。    我们有信心把多仁多打造成全球特色猪蹄 品牌!    因为:我们20年专业做猪蹄;我们20年专业做猪蹄营销;我们20年专业做连锁服务我们更懂消费者的胃口和需求!    市场前景:细分创造新市场——调查显示:中国餐饮业已突破2万亿,并每年以20%以上的速度高速发展,餐饮业已成为中国更大的产业。整个餐饮业正向品牌特色化、市场细分化、生产标准化方向发展。比如:夫妻肺片,是四川传统的一道凉菜,现全国几乎每个饭店都有“夫妻肺片”这道菜,2012年紫燕夫妻肺片单品销售额突破10亿元,2012年行密贡鹅一个单品贡鹅一年销售2个亿,都是市场细分的结果。从中国菜品的发展和细分趋势来看,顾客平时点菜率稍高一点的一个菜品,都有可能做成一个大市场来!    卤猪蹄市场没有主导品牌——卤猪蹄在全国的饭店或家庭都是一道非常被人喜爱的菜品,但是全国没统一的 品牌。调查显示:卤猪蹄在饭店平均点菜率在70%以上,在饭店里猪蹄销量是夫妻肺片销量的3倍以上。全国各地都有地方猪蹄品牌,地方猪蹄品牌在当地销量非常惊人:如:40万人口的马鞍山市“一支花猪蹄”每天就要销售2000多斤,每天销售额5万元以上!还远远没到市场需求量,专家评估:我国卤猪蹄市场容量每年将超过100亿以上!卤猪蹄市场呼唤有特色、有规模的全国性主导品牌出现!    卤菜熟食处在发展战略机遇期——生活水平的提高,生活节奏的加快方便快捷的熟食正走进亿万家庭,中国农业部网站消息:预制菜肴产业规模到达1万亿元、微波食品产业规模将到达1000亿元。中国餐饮行业协会更新调查显示:2012年我国城镇居民每个家庭每月平均消费熟食为67元,我国熟食市场规模每年超过5000亿以上!    投资熟食行业成功率高——中国创业联盟协会报告显示:近年来,我国第三产业(包括餐饮服务业)每年以2位数增长,投资第三产业,比投资其他行业成功率要高30%以上,特别是有特色的餐饮行业创业成功率高达在80%以上。


    水溶性油漆 http://chenyang.com/