• 鑫风资讯网
 
您的位置:首页 > 新能源

Sonnedix南非86MW光伏电站落成

2020-10-17 13:53:17  来源:鑫风资讯网

      86MW Mulilo Sonnedix Prieska电站,是南非最大的电站,占地125公顷,于2016年10月31日在北开普省正式开幕。

      Sonnedix首席执行官Andreas Mustad和南非开发商Mulilo正式启动此电站落成开幕式,Prieska市长Howard Tshume也出席了开幕式。

      Sonnedix在过去12个月中新资产投资超过6亿欧元。

      Sonnedix的首席执行官Andreas Mustad表示:“此电站是Sonnedix历史上最大的,也是我们在非洲的首个光伏电站。”

      此电站位于Prieska西南50公里处,此光伏农场能够为4万户家庭供电。(文/Tina编译)


    校区管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/