• 鑫风资讯网
 
您的位置:首页 > 新能源

常州东君太阳能电池组件出口埃及

2020-10-14 13:34:11  来源:鑫风资讯网

      日前,常州东君光能科技发展有限公司生产的625套、货值近8万美元的太阳能电池组件经江苏常州检验检疫局检验合格后顺利出口埃及,这不仅是常州市太阳能电池组件首次出口埃及,更标志着在欧美对我国光伏产品出口频频设限的环境下,常州市光伏产品出口企业已率先采取应对措施,积极拓展新兴市场。

      7月初,常州东君光能科技发展有限公司向常州检验检疫局武进办事处报检一批出口埃及的太阳能电池组件,这是常州市太阳能电池组件产品首次出口埃及。为帮助企业顺利出口,常州检验检疫局积极采取措施,为企业开通绿色通道,优化报检流程,安排专人及时跟踪企业生产状况,及时完成了出口产品检验、检测和核价工作,并加班加点完成了对出口成品的监装和出证工作,在检验检疫部门的大力帮助下,该批货物顺利按期出口。


    河北水漆品牌价格 http://www.chenyang.com/