• 鑫风资讯网
 
您的位置:首页 > 房产资讯

1.26播报:五大区商品房签208套 戚墅堰区61套逆袭榜首

2020-10-15 13:41:22  来源:鑫风资讯网
    近七天 近一个月 近六个月

      常州(楼盘)市商品住宅成交走势

      365地产家居网版权所有,转载、引用请注明来源

      365地产家居网 常州讯

      2013年1月26日当天,常州市五大区共实现商品房签约208套,总计23612.04㎡,其中住宅产品签约184套(包括1套别墅产品),总计20967.59㎡;商业产品签约16套(包括9套车库产品),总计752.32㎡;办公产品签约6套,总计1651.07㎡;公寓产品签约1套,总计44.85㎡;其它类型产品签约1套,总计105.55㎡。各类型产品签约对比各类型产品签约对比

      分析1月26日各类型产品签约情况,当天常州市五大区商品房签约208套,环比前一天136套的签约量上涨了52.9%;住宅产品签约184套,环比前一天115套的签约量上涨了60%;商业产品签约16套环比下跌2套;前一天零成交的办公产品该日有着6套的签约量;公寓产品签约1套,签约项目依旧为新城瑞壹酒店;其它类型产品签约1套,签约项目为嘉宏七棠。26日尽管是周日,但由于春节假期的调整因此依旧是工作日,再加上龙东香珀项目详情业主社区相册样板户型地图的大量签约,因此商品房签约量也就比较高。

      各类型产品签约对比五大区签约情况

      分析26日各区域签约情况可以发现,戚墅堰区以61套的签约量位列第一,戚墅堰区该日的表现堪称逆袭,由于建制较小,该区签约量多数情况都是以垫底存在的,当天凭借着龙东香珀项目详情业主社区相册样板户型地图的大量签约以及其它几个项目的共同发挥,终于是得以位列第一。

      武进区签约57套位列第二,表现还算可以;新北区签约44套位列第三,发挥也比较稳定;钟楼区签约27套位列第四,其中住宅产品签约27套;天宁区表现依旧较差,以18套的签约量垫底。各类型产品签约对比各类型产品签约面积占比图

      常州市五大区各产品类型签约面积中住宅签约20967.59㎡,环比前一天的13993.14㎡上涨了七千平米左右,占去了89%的份额;商业产品签约752.32㎡,占去了3%的份额;办公产品签约1651.07㎡,占去了7%的份额;公寓产品签约44.85㎡所占比例忽略不计;其它类型产品签约105.55㎡占去了余下的1%份额。

      各类型产品签约对比五大区住宅签约量TOP10

      分析该日常州市签约榜,戚墅堰区的龙东香珀签约50套位列第一,签约房源来自于其2#楼及5#楼,均价达到了5536.49元/㎡,就龙东香珀该周的表现来说,爆发式的签约量恐怕并不是市场正常签约。

      钟楼区的新城香悦半岛项目详情业主社区相册样板户型地图签约11套位列第二,该项目46#楼在售,83-136平精装修,59万起,可以看到当天套均面积仅为89.66㎡;新北区的河海新邦项目详情业主社区相册样板户型地图签约7套位列第三,该项目是新北区的纯刚需盘。(365地产家居网 强弸)


    著名软件培训学校 https://www.xiaobaoonline.com/