• 鑫风资讯网
 
您的位置:首页 > 房产资讯

东莞凤岗三正瑞士公馆居然有这样的好事!难怪这么火!

2020-10-15 12:57:34  来源:鑫风资讯网

    东莞凤岗三正瑞士公馆建面28万平,容积率2.50,位于大运新城凤岗,300米龙凤隧道直达龙岗。一区由90套联排别墅及550套洋房,二区由79套联排别墅、18套独栋别墅及778套洋房组成。享用自然占地6万平雁鸣湖自然湖景,私享千亩天拢山山景,八万平米的鹰咀山。深圳人的瑞士生活。毗连120万㎡天安数码城总部基地,近4万名高科技人才聚居区。共享120万平天安数码城配套及数十平方公里天珑山、雁鸣湖资源。国度一级资质物管,礼遇公馆主人峰境生活。项目本次加推,将会有少量特价房活动,优惠很大,详情请联系销售经理:136 -0263 -0468 获取更多优惠动态!


    东莞凤岗三正瑞士公馆效果图


    【在售户型】:

    珍稀高层, 设计讲究,方正适用,视野开阔,现楼销售,97平温馨3房2厅2卫,102-112平阔绰大3房2厅2卫,南北通透。133平稀缺4房2厅2卫,南北通透。

      稀缺别墅:180-203-230平别墅产品,前庭后院,大露台,超多赠送。

    项目本次加推,将会有少量特价房活动,优惠很大,详情请联系销售经理:136 -0263 -0468 获取更多优惠动态!


    三正瑞士公馆规划图


    凤岗规划3条轨道交通对接深圳

      在此轮总规中,凤岗的最大特性在于对接深圳,主要表现在交通规划方面。凤岗提出增强区域交通一体化,互联交融同城化,完善高快速路网和轨道交通建立,促进凤深无缝对接。该镇还规划预留三条轨道交通,包括深圳轨道交通十号线、轨道预留通道四、深惠城际轨道交通线。

    凤岗离深圳太近了,是与“两大中心五个副都心八大组团”繁华都心最近的临深。以致于深圳平湖到龙岗的公交车都必需穿越凤岗,以致于深圳规划的地铁10号线,都不能不穿过凤岗。凤岗的这种优势,在全深圳一切的临深区域里,是无独有偶的 。

      大运新城三正瑞士公馆售楼处,雁田水库旁森林公园环绕,紧临深圳交通便当,好学区配套齐全,


    东莞凤岗三正瑞士公馆效果图

    -

    【小区配套】:

    交通:300米龙凤隧道直达龙岗,与博深高速、如意路无缝对接,10分钟内直抵龙岗、平湖。

      教育:三正瑞士半山幼儿园、雁田小学、新世纪英才学校。

      公园:数千亩天珑山、数十万平雁鸣湖原生奢景。大运中心、大运山公园、凤凰山公园等。

      商业:益田假日天地,cocopark、万科广场,世贸百货,华南城。

      医疗:华裔医院、广济医院、龙岗中医院、龙城医院。


    东莞凤岗三正瑞士公馆效果图


    与天安数码城T5为邻

      位于京东都市智能新城旁

      依仗自身优越的地理位置和强有力的后盾

      借助天安、京东腾飞的双冀

      瑞士公馆必将展翅翱翔

      平珍稀高层

      现楼发售

      抢先争藏!

      紧跟地产大咖

      布局东莞!

      做瑞士公馆的主人

      抢占先机!

    项目本次加推,将会有少量特价房活动,优惠很大,详情请联系销售经理:136 -0263 -0468 获取更多优惠动态!

    东莞凤岗三正瑞士公馆售楼电话



    医院排行榜 http://www.120china.net