• 鑫风资讯网
 
您的位置:首页 > 软件资讯

Ubuntu 13.04进入测试阶段

2020-10-16 13:58:39  来源:鑫风资讯网

    Ubuntu 13.04进入测试阶段 三联

      代号为Raring Ringtail的Ubuntu 13.04操作系统已经进入测试阶段,并计划在下周之内完整发布。与其他常用操作系统的更新速度比起来,UbuntuTouch系统好像稍有落后。

      相关人士表示,近期的目标就是尽可能的促使Ubuntu13.10手机操作系统在今年10月左右正常发布,并同时在国庆节期间发布一款运行Ubuntu操作系统的平板电脑。尽管作为Ubuntu与Canonical公司的创始人Mark Shuttleworth(马克·沙特尔沃思)曾表示:2014年之前,不考虑Ubuntu手机市场,但是由此看来,他们似乎从未停下过脚步。另据报道称,一款为平板电脑设计的Ubuntu 14.04操作系统将与2014年4月左右与大家见面。

      当然了,Mark Shuttleworth(马克·沙特尔沃思)曾经还表示,Ubuntu Touch已经做好成为日常应用系统的准备了,并将在近日正式开始,但是有谁看到它真正的改变了呢?所以说,很多的变化都是我们所预料不到的。


    家具油漆 http://www.chenyang.com/