• 鑫风资讯网
 
您的位置:首页 > it资讯

雅虎要求Facebook付专利费 或提起诉讼

2020-10-08 13:16:54  来源:鑫风资讯网

      2月28日消息,据国外媒体报道,雅虎周一要求Facebook就其使用的近20多项雅虎专利支付专利授权费,并威胁将对其提起诉讼。

      雅虎表示,Facebook使用了自己的10到20项技术专利,分别涉及广告技术、用户隐私控制、新闻订阅、即时通信服务等。

      消息人士透露,雅虎和Facebook的代表已经进行了会谈,不过雅虎在声明中并未透露双方洽谈内容,但是表示在要求Facebook支付专利费上“不会妥协”。雅虎表示,针对同一批专利,其他公司已经支付专利费,如果Facebook拒绝支付,雅虎将采取单边诉讼行动。

      雅虎表示:“雅虎对其股东、员工和其他持股人负有保护好自身知识产权的责任。”


    美国本科cs转学录取 https://www.liuxue.com/lxnews/03070076/