• 鑫风资讯网
 
您的位置:首页 > it资讯

传微软190亿美元收购诺基亚手机部门 后者否认

2020-10-06 14:40:58  来源:鑫风资讯网

      北京时间6月2日消息,据国外媒体报道,俄罗斯移动行业博主艾尔达·莫塔辛(Eldar Murtazin)在Twitter上暗示,微软已经与诺基亚达成协议,以190亿美元收购后者的手机部门。

      莫塔辛特别指出:“一家小型软件公司上周决定可能出自190亿美元收购一家小型手机手机公司的部分业务。”该Twitter消息转自美国科技博客BGR,BGR称消息所指的软件公司就是微软。

      尽管目前该Twitter消息的真实性有待考究,但是很多人一直在推测此类交易的可能性,因而该消息值得大家关注。

      此外,莫塔辛在诺基亚的消息方面非常灵通,他率先报告了微软将在软件方面与诺基亚结盟。

      此前莫塔辛报告称微软与诺基亚进行会晤,洽谈收购诺基亚手机部门的消息。

      但根据《华尔街日报》的最新消息,诺基亚对上述微软收购协议回应称“完全没有事实依据。”


    西安电缆回收 http://xawzhs902wang8.51sole.com