• 鑫风资讯网
 
您的位置:首页 > 宠物资讯

哈士奇幼犬喂养注意事项,喜欢

2020-10-14 15:07:01  来源:鑫风资讯网

    哈士奇狗狗喜欢吃什么 哈士奇幼犬喂养注意事项

    哈士奇狗狗喜欢吃什么,现在已经有越来越多的人开始非常喜欢哈士奇,而且哈士奇也是人们最常也是饲养的最多的宠物狗之一,而大家想要饲养好的话,就必须要知道哈士奇喜欢吃什么,给它喜欢吃的狗粮食物,才能让狗狗更好、更健康的成长。

    第一、

    在刚出生的时候,最好可以有母乳喝,母乳是最好的营养补充,可以增强狗狗免疫力。断奶之前可以从母亲的奶水中获取它们所必需的大部分养份。在幼犬搬到新家之前,它最好已经完全断奶并且已开始食固体食物。而后它将完全依赖它的新主人为其提供均衡的饮食以获得所需的全部营养。

    第二、

    为了确保幼犬活泼、健康,在它的成长发育时期为其提供均衡的营养是很重要的。幼犬与成年犬所需要的基本养份是相同的,但由于它们正在快速成长,它们所需要的养分会更多一些。像人类的婴儿一样,幼犬的胃小,所以,需要多餐少食。

    第三、

    有的家长喜欢给狗狗喂奶,就直接给喝我们人喝的纯牛奶。其实,牛奶好喝胃难当!这里需要注意的是,牛奶中含大量的乳糖,而狗不能消化乳糖(它们的肠道中不分泌消化乳糖的酶)。牛奶中的乳糖在肠道内堆积,发酵(因肠道中有一些不良细菌,乳糖会引起它们的发酵),进而引起腹泻。这种情况会因年龄的增长变得越来越严重,因此,不宜给狗喂牛奶。所以我家的喂的谷.登羊.奶.粉,因为羊奶里头营养比牛奶丰富,并且容易消化,也不容易引起腹泻。

    第四、

    我家的小狗是才半个月就抱回来了,那会是朋友给的,朋友家的大狗产后低血钙,所以就没有给喂母乳,有的小狗怕养不活,就让我们抱回来,我那会也特担心。朋友就给了羊奶,然后就一直喂,没想到还是给喂大了,也比较强壮。

    第五、

    要减肥,吃纤维!碳水化合物中另外一个很重要的成分是纤维。和人类一样,纤维不能被狗消化,也不能提供能量(在人的减肥食品中就含有大量的纤维,以减少能量的摄入而使人有饱的感觉。

    4个月的哈士奇幼犬喂养时应该注意什么

    4个月的哈士奇已经过了哺乳期,一般来说已经断奶了。

    那么4个月的哈士奇幼犬应该怎么喂养呢

    下面就为大家介绍一下4个月的哈士奇幼犬的喂养要点。

    哈士奇狗狗从4个月开始,到8个月这段期间对于哈士奇狗狗非常重要。因为这段时间是哈士奇的快速成长期,狗主们应满足狗狗的各种营养需求,不要让自己的小哈士奇输在起跑线上。

    4月大时的哈士奇幼犬已经可以适当喂一些犬专用的干燥犬粮 和米饭。比如可将煮熟的肉、鱼、菜以及肉汤一起加入专用的食物中调合,也可和米饭、面食等混合。

    在食物中加少许钙粉和维生素A、D液,可稍微加一点点食盐和糖,但切记不可过多。更多内容可以查看“如何为哈士奇成犬自制狗粮?”

    食物量随着犬种的不同,身体的大小有所差别,如果有几只哈士奇幼犬就不可能给与相同的数量,要注意区别对待。

    一般每餐喂给量如犬仔头大小的食物份量,每天早晚喂食2次即可。每个狗狗能吃多少,主人一定要掌握好控制好。(图片来源:视觉中国)


    拆迁补偿标准 http://www.54show.cn/zdcq/cqbc/buchang/