• 鑫风资讯网
 
您的位置:首页 > 家电资讯

新装修房首选 帅康电热水器省电达18%

2020-10-16 14:07:21  来源:鑫风资讯网

    笔者近段时间去卖场发现帅康旗下这款DSF-45DKL小容量电热水器售价只有1399元,如此低的价格对于一款智能电脑控温热水器来说还算划算,并且它还具有3米线控,十分方便。


    帅康DSF-45DKL电热水器

    帅康DSF-45DKL电热水器机身整体以乳白色为主,采用了圆柱形造型,简单大方,也很时尚,符合现代家庭的使用。

    这款热水器采用电加热的方式,容积为80升,一次烧水完全三口之家的使用。这款热水器采用智能控制方式,可以设定35-75℃温度范围,并且具有LCD液晶显示功能,用户可以清楚地了解到热水器的运行状况。它通过智能控制芯片与阻尼降压装置,同步监控火线、零线、地线,实时电流采集,瞬间断电降压,声光报警一气呵成,让安全防护全面升级,有效杜绝漏电危害,时刻守护您和家人尽情畅享浴乐时光。

    采用智能的动态流量采集与处理方式,可以制定符合您沐浴习惯的预加热方案,无须在沐浴之前久等加热,也无须在低温时段反复加热保温,综合省电18%,更智能人性,更节能环保。


    产品参数

    编辑观点:这款热水器具有3米线控,使热水器的安装不受高度限制,操作自由方便。另外这款热水器可在800W/1200W/2000W三档功率可转换,满足家庭不同的用电负荷要求。

    ()

    [参考价格]1399元
    [销售卖场]北京国美电器大钟寺店
    [卖场电话]010-62115273
    [产品报价]
    [卖场地址]北三环西路31号北楼
    [购买提示]购买时,提到“万维家电网”,获取更多折扣和赠品

    近期热度最高的10大文章:

    1《》
    2《 》
    3《》
    4《 》
    5《》
    6《 》
    7《》
    8《》
    9《》
    10《》


    6S管理咨询 http://www.cn6szx.com