• 鑫风资讯网
 
您的位置:首页 > 家电资讯

海尔空调:沙尘天气照样“健康呼吸”

2020-10-14 15:06:46  来源:鑫风资讯网

      沙尘天气又卷土重来。据了解,27号以来,内蒙古中东部、东北地区西部等地遭遇了今年以来最强沙尘暴天气过程,北京、天津、河北也出现了大范围沙尘天气,且漫天飞舞的沙尘使空气污染指数一路攀升,严重影响了环境卫生和人体健康。据悉,连日的沙尘天气导致全国各地众多哮喘等呼吸道疾病患者突发,哮喘、支气管炎等呼吸道疾病扎堆医院。同时,医学专家也发布“健康预警”:沙尘天气对人体健康危害很大,要尽量减少外出,不要开窗。怎样才能保持室内空气流通清新呢?海尔´08奥运风空调,以“双新风”、“AIP电离净化”等专利健康技术实现“不用开窗、保温加氧、除菌除尘”,创造了A级空气质量,且这两项健康功能可以在不开空调的情况下单独作为家庭空气净化装置,有效隔绝室外污染空气,成为众多市民的“防沙首选”。

      据了解,由于环境的影响,每年4、5月份已经成为沙尘天气的高发期。去年仅北京地区就发生沙尘天气10次以上。由于去年北方地区冬天干燥、雪量偏少,导致今年的沙尘天气不仅比去年明显提前,而且将更加严重。沙尘天气时应尽量处于室内,不要开窗通风,但是长期处于密闭的居室环境中,会导致室内供氧量下降、呼吸道细菌滋生,不利于身体健康。既要不开窗又要让室内空气清爽是多年来困扰空调行业的难题。

      针对全球日益恶化的环境,海尔经过国内外专家团队的共同努力,创新研发的´08奥运风空调采用当今世界上领先的技术,突破了不能室内外空气交换的瓶颈。以专利“双新风”、“AIP电离净化”、“负离子”等健康技术,实现21%左右的A级新风含氧度、净化率95%以上的A级空气洁净度和百万个负离子/cm3的A级清新度,创造了A级鲜风质量。同时,该款空调独有的“双新风”和“AIP电离净化”功能可以独立使用,即使在不需要开空调的季节,也可以优化室内的空气质量,成为预防沙尘、抵御污染的好帮手。

      不仅如此,除了可以实现“沙尘天气照样健康呼吸”之外,这款空调还具有全球首创的专利技术的“自动清扫”功能,可以让消费者方便地操作空调进行过滤网的除尘,而不需要一次次麻烦地取下清洗了。在没有人工操作的情况下,如果空调累计工作28小时,除尘功能也会自动开启。记者在各大卖场看到,由于早有预报今年沙尘天气将提前到来,消费者对“不用开窗、双向换气”的健康空调需求大增,海尔这款´08奥运风空调已深受消费者特别青睐。可以说,“买海尔空调,享受健康空气”已经成为消费者选购海尔空调的最重要因素之一。


    拆迁补偿 http://www.54show.cn/zdcq/cqbc/