• 鑫风资讯网
 
您的位置:首页 > 明星资讯

飞飞学吃薯条 惹笑范玮琪

2020-10-17 14:18:02  来源:鑫风资讯网

    飞飞学吃薯条 惹笑范玮琪

    范玮琪(左)常在社群软体上分享育儿趣事

    艺人范玮琪(范范)和陈建州(黑人)婚后育有一对可爱的双胞胎儿子飞飞和翔翔,时常在脸书分享儿子生活趣事的她,今天PO出飞飞第一次吃薯条的照片,但他却露出超无奈表情,笑翻众人。

    飞飞学吃薯条 惹笑范玮琪

    飞飞第一次吃薯条

    范玮琪今天在脸书分享飞飞第一次吃薯条的照片,只见飞飞嘴里咬着一条长长的薯条,双手抓着儿童坐椅,脸部表情相当无奈,让范玮琪看了忍不住笑说:「他好像不知道怎么吃。」

    事实上,以爱吃出名的飞飞,每次吃东西的样子被贴上网总能引来网友热烈讨论,而这次与薯条的第一次见面,不到3小时就有近9万人按讚,不少粉丝都被萌翻:「这小子,每天的花样都不同,真是令人发笑,太可爱了吧!」「飞飞又耍宝了,真是可爱。」「表情看似很懊恼说我要怎么吃~」

    飞飞学吃薯条 惹笑范玮琪

    飞飞(左)是个著名的小吃货


    上海交通大学日本艺术留学 https://www.liuxue.com/lxnews/03074w8744/