• 鑫风资讯网
 
您的位置:首页 > 旅游资讯

石家庄将于3月18日举办观赏石博览会

2020-10-16 13:43:17  来源:鑫风资讯网

    昨日,记者从桥东区政府获悉,石家庄第九届观赏石博览会将于3月18日在华夏灯饰城广场举行。届时,来自全国各地的石商、石友及赏石界专家、学者将汇聚于此,在石家庄再次掀起一场赏石、藏石、品石的热潮。

      据介绍,本届观赏石博览会由桥东区政府和省收藏家协会赏石专业委员会联合主办。石博会设三大展区400余个展位,参展商来自青海、新疆、内蒙古、甘肃、云南等全国20多个省、市、自治区,展销种类包括观赏石、矿石、雅石作品、石工艺品等。此次博览会还同时举办赏石文化论坛和赏石小品组合精品展,届时,全国著名赏石专家应邀组成评审团,对来自全国各地的近200件小品组合进行评奖。

      在历届石展中,赏石小品组合精品展、观赏石拍卖等都开全国赏石界先河,受到业内人士的肯定。此次博览会展期为3月18日至3月24日。


    魔域互通版官网 https://ht.my.99.com/