• 鑫风资讯网
 
您的位置:首页 > 旅游资讯

重磅!巴基斯坦驻成都总领馆进驻天府新区,国际范儿真不是吹的

2020-10-15 13:38:33  来源:鑫风资讯网

    近日,巴基斯坦驻成都总领事馆正式入驻通威国际中心。这将是巴基斯坦驻成都总领事馆于2007年4月19日正式开馆以来的第二次迁址,成为确定入驻天府新区的首家领事馆,通威国际中心亦成为天府新区唯一一家具有“涉外建设项目”资格且将有总领事馆入驻的写字楼项目。

    据悉,自1985年美领馆入驻成都以来,截至目前,成都共有外国领事机构14家,领事馆数量稳居中西部第一,成为内地“领馆第三城”。

    作为国家“一带一路”战略旗舰项目,“中巴经济走廊”正在加快建设。自1951年正式建交以来,中国和巴基斯坦合作领域延伸至经贸、基础设施、文化等方方面面,目前已升级为“全天候战略合作伙伴”。同时,巴基斯坦一向十分重视与四川省等中国西部省份的紧密联系,此次巴领馆入驻TIC通威国际中心,必能为双方的交往搭建一个新平台,进一步加强巴基斯坦与成都在教育、文化、科研及航空航天等方面的交往,把双方的合作提高到一个新的层次。

    通威国际中心自2013年项目启动以来,经历了营销定位、形象传播、业内品鉴、客户签约以及交付使用等重要节点,2014年9月通威集团入主及正式交付以来,项目依靠自身不俗的硬件品质和现场体验在市场上引起广泛关注。截至目前已成功实现中国移动、中国交建、webpower(威勃庞尔)、君富投资、奇瑞徽银、海通期货、中信证券、川商置业等数家企业入驻。

    巴方表示,之选择通威国际中心,一方面看重通威国际中心的核心区位,另一方面看重其优质的硬件配套及贴心的物业服务。成都领事馆第三城的建立将进一步促进成都和巴基斯坦的经贸往来,其中城市化建设、环境和工业的可持续发展、农业及食品、医疗将是今后在经济领域的核心工作。

    汶川地震中为中国捐尽所有帐篷的那个国家!

    的那个国家!

    他,身为一个主权国家,却愿做我们天朝的第六颗星;

    他,不畏美利坚制裁,在全世界都不支持我们的时候,他站在了我们这边!

    汶川地震时,他将全国的赈灾帐篷全运给了我们,总统来了,是站着来的,因为为了运这些帐篷,他将飞机所有坐椅全部拆掉,只为多放一些赈灾物资!

    没错,就是我们的好基友…巴基斯坦,他只是个小国…

    奥运会,他们没得奖牌,也没有多少项目、多少运动员,但他们去了,不仅拿的本国国旗,还拿的五星红旗,在有中国人的比赛时,他们在场外呐喊!

    4月20日,国家主席习近平乘坐的专机进入巴基斯坦领空,巴基斯坦空军8架枭龙战机随即升空,为习近平的专机护航。

    也许你出过国,无论日本、美国,甚至韩国、欧洲,都不怎么待见咱,但你去了巴基斯坦,你会有第二故乡的感觉!

    甚至比你在天朝更让你感动,他们将你当朋友,你在那里,甚至可以买东西不花钱,尽管他们以此为生,尽管他们不富裕!

    巴方欢迎队伍手持的中国国旗,是六颗星还有一颗星代表巴基斯坦

    中国在巴基斯坦濒临灭亡,在全世界都准备放弃这个国家的时候,中国无私地伸出了援助之手,使本将灭亡的巴基斯坦救了回来。

    值得交,值得救。

    你听说过“破坏中巴友谊罪”吗

    巴基斯坦的法律有一条叫“破坏中巴友谊罪”,最高被判终生监禁。

    在巴基斯坦马路上,随处可见这样的标语

    巴基斯坦的人力车上,有中巴国旗

    巴基斯坦公民在英国伦敦集会,支持北京奥运

    而且巴基斯坦最大的公园,只对中国人免费开放(免费)。

    看过这些,是不是很想去那个国家看一看

    有哪个国家同时有总统和总理同时出席迎接圣火并在终点等候圣火

    中国,欢迎你们的到来!!

    巴基斯坦

    我们不会忘记你们为中国所做的一切

    这才是我们值得尊敬的国家,值得信任,值得帮助的朋友。

    更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

    吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

    http://www.5iucn.com/visa_list.asp

    全国400咨询电话:400-620-5166

    吾爱旅游网(www.5iucn.com)为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

    更多出国签证 酒店 机票 提问请到


    比较好的留学机构 http://www.topsedu.com/